мы знаем все о безопасности (499) 211-35-40, 8-926-236-49-74

Продолжение сотрудничества с ОАО «Мосводоканал»

Весной 2013г. ООО «ЛИЛАНА» выполнила проекты по реконструкции периметра с установкой периметральной охранной сигнализации на Рублёвской станции водоподготовки и устройства системы охранного видеонаблюдения на Истринском гидротехническом узле.

Проекты по реконструкции периметра и установке охранной сигнализации предполагают решения по усилению безопасности территории с использованием различных принципов построения сигнализации и интеграцию охранной сигнализации вновь вводимого участка в существующую систему охраны. Проект охранного видеонаблюдения создан заново.

При проектировании использованы следующие технические средства и решения:

  • периметровые средства обнаружения «Иструм-08» (ООО «ЛИЛАНА») и «Мурена К-02» (ЗАО «Фирма «ЮМИРС»), заграждения АКЛ-500С и «Махаон» (ЗАО “ЦеСИС"), оборудование компаний НВП «Болид», «Optex», «КСС»;
  • ip-видеокамеры производства «Mobotix AG» и «Axis Communications», оборудование компаний «Hirschmann Electronics Group», APC, Dell;
  • программное обеспечение (ПО) компании ITV «Интеллект». Данное ПО позволяет не только создавать заново высокоинтеллектуальные системы безопасности (СБ), но и интегрировать уже существующие на предприятиях в единый комплекс.

Таким образом, примененные технические решения позволили реализовать не только сиюминутно поставленные задачи, но и заложили возможность дальнейшего расширения и модернизации СБ предприятий с целью получения высокоинтеллектуальной системы управления безопасностью предприятия в целом.