мы знаем все о безопасности (499) 211-35-40, 8-926-236-49-74

Реконструкция охранной периметральной сигнализации Останкинского РВУ

В декабре 2012г. был сдан и одобрен, независимой экспертизой, проект по реконструкции охранной периметральной сигнализации Останкинского РВУ и реконструкции автоматической охранно-пожарной сигнализации на КПП Останкинского РВУ МГУП "Мосводоканал".

Проект, включает в себя решения по переоборудованию Останкинского регулирующего водопроводного узла системой периметральной охранной сигнализации и оснащению системой охранного телевидения в составе интегрированного комплекса защиты периметра объекта в соответствии с требованиями по технической укрепленности и оборудованию сигнализацией охраняемых объектов по категории Т2. А так же реконструкцию автоматической охранно-пожарной сигнализации на КПП Останкинского РВУ.

Работа системы охраны построена на программном обеспечении "ИНТЕЛЛЕКТ", компании ITV. В составе интегрированного комплекса защиты периметра позволяет автоматизировать решение задач по организации охраны периметра объекта, а также произвести интеграцию подсистем видеонаблюдения и охранной сигнализации.

Периметральная охранная сигнализация Объекта построена на использовании вибрационных, емкостных средств обнаружения, а так же сигнальном заграждении, производство компании "ЦеСиС".

Система сбора и отображения информации от периметральной охранной сигнализации на пульт охраны , построена с использованием оборудования фирмы "Болид".

Для получения видеоинформации на объекте применяются стационарные IP-видеокамеры Mobotix M12D-Sec-Dnight. Выбор данных видеокамер обусловлен высочайшим качеством получаемого изображения в сочетании с надёжностью устройств и требованиями унификации применяемого оборудования.

Для экономии потребления электроэнергии используются энергосберегающие датчики, которые позволяют уменьшить потребление электроэнергии на освещение в 10-20 раз, без ухудшения условий пользования данным освещением.