мы знаем все о безопасности (499) 211-35-40, 8-926-236-49-74

СОВ для периметра Северной станции Водоподготовки.

Реализация системы охранного видеонаблюдения, периметра территории насосной станции 2-го подъёма Северной станции Водоподготовки ПУ «Мосводоподготовка».

В апреле 2012 года ООО "ЛИЛАНА" реализовала проект по оснащению средствами системы охранного видеонаблюдения территории Северной станции Водоподготовки. Согласно проекту выполнены работы по монтажу всего оборудования, устанавливаемого в здании поста охраны центрального КПП 1; монтаж участковых шкафов, и оборудования, устанавливаемого внутри них; монтаж блоков питания; монтаж телекамер и установка опор для них; прокладка всех кабельных трасс.

Для получения видеоинформации на охраняемом объекте установлены стационарные сетевые и скоростные полноприводные ч/б сетевые телекамеры. Выбор данных видеокамер обусловлен высочайшим качеством получаемого изображения в сочетании с надёжностью устройств и требованиями унификации применяемого оборудования.

Стационарные IP-видеокамеры Mobotix M12D-Sec-Dnight имеют два объектива и два CMOS сенсора. В зависимости от освещения, камера автоматически переключается между этими сенсорами. Камера имеет видео- детектор движения с мощным интерфейсом настроек.

Стационарные IP-видеокамеры Mobotix M12D-Sec-Dnight, которые имеют два объектива и два CMOS сенсора. В зависимости от освещения, камера автоматически переключается между этими сенсорами. Камера имеет видео- детектор движения с мощным интерфейсом настроек. И скоростные сетевые полноприводные цветные - ч/б (Day/Night) камеры Pelco SD4M22-PG-E1(0)-X Spectra IV SE установлены в герметичных декоративных термокожухах.

Размещение видеокамер по периметру территории насосной станции произведено на вновь установленных опорах.

Передача видеосигнала и сигналов управления производится по сети Ethernet по кабелю от видеокамеры до участкового шкафа. Все шкафы участковые объединены волоконно-оптическим кабелем "по кольцу". Таким образом, организуется единая среда передачи сигнала.

Видеосигнал с выходов коммутатора, расположенного в центральном шкафу, в цифровом виде передается на сервер видеорегистрации, с установленным программным обеспечением «Интеллект» (ITV).

При монтаже СОВ были учтены требования по размещению видеокамер и зонам контроля от представителей Заказчика.

В результате работ были решены  задачи по устранению таких рисков и угроз как: причинение ущерба инфраструктуре объекта, его инженерным системам; причинение вреда здоровью сотрудников и ущерба их имуществу; террористические угрозы различных типов, обусловленные особой важностью объекта (объект жизнеобеспечения, объект повышенной опасности); и сведены на нет возможности причинения вреда связанные с несанкционированным проникновением на территорию объекта.